Теплая встреча

Не часто к нам в театр просто так, чтобы повидаться, приходят актеры, которые всем известны по фильмам и сериалам, и которые связаны в прошлом с Камышином. Поэтому большой радостью для наших артистов была вчерашняя встреча.

Несколько лет назад в КДТ служила актриса Ирина Чепурченко, а сынишка ее Славик был ребенком кулис. Мальчик вырос, окончил театральный факультет Саратовской консерватории, стал известным актером Вячеславом Чепурченко, работает в знаменитой «Табакерке». Приехав на несколько дней в Камышин повидаться с мамой, заглянул и к нам на огонек. С некоторыми актерами и работниками театра он встретился по-особому тепло, т. к. помнит их, и они его хорошо помнят.

Конечно, эта встреча не могла не перейти в профессиональное русло. Вопросы гостю задавали не только актеры, но и режиссер Штендлер, и директор театра. Интересовало все: как готовится к выходу на сцену, как удается совмещать работу в театре и съемки в кино и остается ли при такой занятости время на личную жизнь. На все вопросы Слава ответил искренне и обстоятельно. Главный вывод из его ответов: уже девять сезонов он работает в «Табакерке», очень любит свой театр и никогда не променяет его на кино, хотя снимается с большим удовольствием и в его фильмографии уже 30 фильмов.

Кому стало интересно, могут прочитать его подробную биографию в Интернете. А мне хочется отметить, что этот красивый юноша, просто и убедительно разговаривающий с коллегами, с горящими глазами рассказывающий о своей любимой профессии, покорил сердца наших студенток присутствующих на этой встрече. Пожелаем Вячеславу новых вершин в профессии и большого счастья.

А. Сережникова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий