В Камышинском районе прошёл единый день приёма

Вчера на территории района работали общественные приёмные партии «Единая Россия». В сельских поселениях жителей принимали главы поселений и депутаты районной думы, в Петровом Вале — депутат Волгоградской областной думы Юрий Корбаков.

В единый день приёма на 15 площадках представители партии «Единая Россия» не только отвечали на различные вопросы жителей района, но и собирали наказы, вопросы и пожелания — с тем, чтобы потом направить всю информацию в региональную приёмную Дмитрия Медведева. Центральной площадкой общественных приёмных стала администрация Петрова Вала, где вместе с главой городского поселения Еленой Береговой работал депутат Волгоградской областной думы Юрий Корбаков, занимающий пост председателя комитета по ЖКХ, жилищной политике и строительству.

Вопросы, с которыми жители Петрова Вала и ближайших сельских поселений обращались к волгоградскому парламентарию, касались взаимоотношений собственников жилья с Управляющими компаниями, оплаты услуги по вывозу ТБО, коммунальных начислений на ОДН и других проблем. Одним из положительных моментов стало обращение собственников дома номер один по улице Тельмана, которые пришли выразить коллективную благодарность подрядной организации «Труд» — за качественно проведённый ремонт дома в рамках программы капремонта, а также за внимательное отношение к жильцам.

Надежда Каширина

Фото из Камышинской районной думы     

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий