В петровальском СРЦ началась подготовка к Новому году

Воспитанники Социально-реабилитационного центра уже познакомились с историей возникновения праздника, традициями празднования Нового года в нашей стране и других странах, а также написали письма Деду Морозу.

 По традиции, перед новогодними праздниками в СРЦ распахнула свои двери долгожданная «Мастерская Деда Мороза». В ней под руководством опытных специалистов ребята с увлечением уже мастерят новогодние поделки: ёлочные украшения, бусы, снежинки, и пригласительные открытки для гостей новогоднего праздника. Каждый старается проявить фантазию, талант, творчески подойти к работе.

    Юные артисты уже побывали на первой репетиции. Они выбрали себе маскарадные костюмы и начали разучивать к празднику свои роли, танцы и веселые песни.     Скоро нарядные ёлочки поселятся в каждой групповой комнате, заискрятся мишурой гирлянды, порадуют снежными узорами окна.

  А в дни школьных каникул для воспитанников будет подготовлена большая новогодняя программа – весёлые игровые квесты, конкурсы, спортивные батлы, развлечения и зимние забавы на свежем воздухе. Воспитанники побывают на весёлых представлениях в Камышинском драматическом театре, городском празднике Ёлки.

   А руководители и сотрудники учреждения постараются, чтобы каждый воспитанник поверил в новогоднее чудо, чтобы исполнились детские мечты и каждый получил сладкие подарки и игрушки от Деда Мороза.   

Л. В. Шаролапова, зав. информационно-методическим отделением

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий