Артисты ДК Петрова Вала взяли две статуэтки областного смотра «Играть, так играть!»

При поддержке комитета культуры Волгоградской области и «Волгоградского областного центра народного творчества» состоялся VI областной смотр – конкурс ведущих игровых и развлекательных программ «Играть, так играть!», в котором приняли участие артисты ДК Петрова Вала.

На конкурсную программу от участников смотра были представлены 12 выступлений творческих коллективов. Свои две музыкально-развлекательные программы представили и делегаты от Камышинского района – артисты ДК Петрова Вала, показав детскую «Как на Чудо-Юдины именины» и взрослую «С лёгким паром!»

По итогам смотра программа «Как на Чудо-Юдины именины» была отмечена диплом за 1 место в номинации «Лучший сценарий», а шоу «С лёгким паром!» удостоилась третьего места программы смотра. А домой артисты петровальского ДК привезли с собой две конкурсные статуэтки – микрофона.

— Конечно, нам очень приятно, что на областном конкурсе Камышинский район взял сразу две награды, а работники Дома культуры Петрова Вала стали его достойными представителями, — поделилась по возвращении директор ДК Наталья Кочергина.

А. Германов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий