«Нас не сломать, не обыграть!» — в Камышинском районе прошёл спортивный праздник

На базе школы № 7 в Петровом Вале в минувшие выходные состоялся День физкультурника, к которому были приурочены завершающий этап и закрытие Сельских спортивных игр. Напомним, традиционно Сельские спортивные игры включают в себя 15 видов спорта (соревнования открываются в марте и длятся почти полгода).

Команды из поселений соревновались в силе и ловкости, стараясь побить рекорды прошлых лет. Класс показали и возрастные спортсмены, и совсем юные. Не помешал им даже накрапывавший дождь. Было не до скуки!

Болея за силачей, перетягивавших канат, их группы поддержки чуть не сорвали голоса. Атлеты-гиревики, демонстрируя наработанную базу, проявили «нечеловеческую» выносливость.

Футбольное поле не оставило равнодушным никого, ведь именно футболистам пришлось испытать на себе капризы погоды, но при этом провести серию ярких матчей.  А между волейболистами в финале развернулась настоящая баталия.

 

Сильнейшие спортсмены и команды были награждены грамотами, кубками и ценными подарками. Подробнее об итогах – в наших ближайших выпусках.

Елена Кулыжкина, фото автора

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий