Что такое отдыхать «по-гагарински», никогда не понять тем, кто не был в лагере!

Вчера артисты РДК и поселений Камышинского муниципального района провели праздник для воспитанников и сотрудников лагеря имени Гагарина. Отличное настроение креативными конкурсами  поддержали ещё одни гости,  – ребята из спортивной школы. Насыщенный день подчеркнул гармонию культурной преемственности поколений и новой, более современной жизни для сельской молодёжи.

В дружный хоровод встали совсем маленькие и более старшие. Задорно пропели народные частушки и лихо сплясали танцы, которые исполняли ещё наши прадеды и пра-прадеды. Попрыгали через импровизированный костёр.

 

Силой, ловкостью и смекалкой померялись ребята и вожатые, перетягивая канат и участвуя в эстафетах с «гигокедами» и «гиголастами».

 

Фееричным было цирковое представление. Игравшие кольцами жонглёры, клоуны с весёлыми трюками, смелые эквилибристы на катушках, гибкие акробаты, творящая чудеса фокусница и даже элементы восточной йоги – целая вселенная талантов из терновской цирковой студии «Мечтатели».

 

Вволю позабавившись и подкрепившись в столовой, юный народ переместился в клуб, чтобы посмотреть концерт, а затем потанцевать на дискотеке.

Весь вечер в лагере царила творческая аура; эмоции детей, всегда более красочные и сказочные, чем у взрослых, выплёскивались через край.

О том, как это было, мы вскоре подробно расскажем на страницах нашей газеты и сайта. Оставайтесь с нами!

Елена Кулыжкина, фото автора  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий