Туристы из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Тюмени и даже Бельгии посетили в августе природный парк «Щербаковский»

Август 2019 года то радует ясной теплой погодой, то огорчает дождями и совсем не летним холодом. Не смотря на это, в природном парке «Щербаковский» поток туристов не ослабевает. Не только жители Волгоградской области знакомятся с природой родного края, но и гости из других (не ближних к нам) регионов с удовольствием посещают наши места.

На обзорном маршруте «Ландшафты природного парка «Щербаковский» за 20 дней августа побывали гости из Тюмени, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Камышина, Волгограда, Волжского, Жирновска и даже Бельгии… Наших гостей поражает красота природы и богатая история нашего края.

Осенью, когда природа приобретет золотой, бордовый и медный оттенки, мы надеемся, что поток туристов оживится еще больше.

Природный парк «Щербаковский» готов предложить своим посетителям целую серию туристического продукта: экскурсионные туры по девяти маршрутам для людей разного возраста; полевые практикумы для детей разного возраста; организацию научного туризма, спортивных и досуговых мероприятий, детского и молодежного отдыха.

С началом нового учебного года мы ждем в гости детей и молодежь. «Уроки» под открытым небом, туры выходного дня, экологические экскурсии позволят заложить в подрастающем поколении основы природолюбия и патриотизма.

Для школьников, студентов, организаций и учреждений будут интересны путешествия в мир, который в народе часто называют «Волжской Швейцарией».

Приехать можно на 2-3 дня, организовав ночевку на зеленых стоянках или в комнатах временного проживания в визит-центре парка (имеются 4 номера для размещения 22 человек) и выбрав разные туристические маршруты.

В сентябре приглашаем педагогов и школьников на полевые практики, где наряду с экскурсиями проводятся занятия по экологии, географии, биологии, краеведению, а также организуется досуг в виде игр и развлечений.

Также мы рады предложить место для проведения корпоративных мероприятий (конференций, деловых встреч, торжеств, вечеров отдыха).

Независимо от того, приедете ли вы отдохнуть или с деловым визитом, дружелюбный персонал позаботиться о том, чтобы нахождение на территории парка или в его визит-центре прошло в максимально комфортных условиях.

Мы всегда рады видеть вас в природном парке «Щербаковский»! Приезжайте…

Надежда Собгайда

главный специалист природного парка «Щербаковский»

фото автора

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий