Каких изменений в жизни желают видеть сельские жители?

В преддверии единого дня голосования, который состоится 8 сентября, в Камышинском районе проходят встречи с населением. По словам главы района Владимира Ерофеева, они проводятся, чтобы народ не оставался в стороне, пришёл на выборы и отдал свой голос в пользу кандидатов, которые будут работать так, чтобы жители сёл почувствовали позитивные изменения.  

Одна из встреч накануне прошла в Антиповке. На неё пригласили представителей юга Камышинского района: Саломатинского, Таловского, Петрунинского, Белогорского, Сестрёнского сельских поселений и кандидатов в депутаты Волгоградского областного законодательного собрания 2019 года – действующего депутата Волгоградской областной думы Ю.А. Корбакова и генерального директора КД ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» Д.Г. Крикунова.

Сначала на широком экране продемонстрировали фильм о положении дел в разных отраслях области за прошедшие пять лет. Затем дали слово кандидатам и главе района.

 

Самой оживлённой была та часть, во время которой пришедшие на встречу люди задавали вопросы: о том, куда делись бесплатные лекарства; почему в упадническом состоянии находится сейчас антиповская больница, в которую раньше лечиться грязями съезжались люди со всей области; когда починят в соцучреждениях крыльцо/трубу и о многом другом. Кроме того, жители пожелали в следующий раз в демонстрационном фильме увидеть «свои» кадры — благоустроенные территории, новые садики, отремонтированные школы. Подробности – за «Уездом».

Елена Кулыжкина, фото автора

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий