В Камышинском районе полицейские задержали водителя, насмерть сбившего женщину и скрывшегося с места ДТП

В результате проведения комплекса разыскных мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с сотрудниками следственно-оперативной группы установили личность водителя, насмерть сбившего женщину и скрывшегося с места аварии.

  30 октября в период времени с 03-00 час. до 04-40 час. на 515 км. ФАД «Сызрань-Саратов-Волгоград» неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на 36-летнюю жительницу г. Камышина, которая от полученных травм скончалась на месте автоаварии.
Водитель с места происшествия скрылся.
  В районе вводился план «Перехват». Полицейские разыскивали автомобиль с видимыми повреждениями, характерными для ДТП, ориентировки были направлены во всех районные отделы полиции области и соседних регионов, информация о розыске водителя была освещена в средствах массовой информации.
  Днем 30 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей с. Вихлянцева, знавших об автоаварии из средств массовой информации.  Недалеко от своего домовладения они заметили брошенную грузовую ГАЗель с разбитым лобовым стеклом и другими повреждениями.
  На место незамедлительно прибыли инспекторы ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с сотрудниками следственно-оперативной группы.
  В ходе оперативных мероприятий была установлена личность водителя, а позже и его местонахождение. 46-летний житель Твери вместе со своим родственником, находившимся в момент аварии в машине в качестве пассажира, прятались в лесополосе в селе Вихлянцево.
  Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Он сознался в содеянном и пояснил полицейским, что испугался ответственности и уехал.
  В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
  В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий