Сельчан приглашают к участию в международном проекте «Экологическая культура. Мир и согласие»

Фонд имени В.И. Вернадского объявляет о старте международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие». Заявки принимаются до 31 марта 2020 года. Награждение победителей проекта состоится 5 июня 2020 года в Москве на торжественной церемонии в честь Дня эколога.

Цель международного проекта – выявление и популяризация реализованных проектов, направленных на развитие экологического мышления и мировоззрения у различных целевых групп, информационную работу по вопросам охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности и развития экологической культуры, восстановление и укрепление здоровья населения через улучшение качества окружающей среды, внедрение и разработку инновационных технологий в природоохранной сфере.
 
Как сообщает сайт http://www.vernadsky.ru/, проект проводится на благотворительной основе и не предусматривает вступительного и организационного взносов. Организаторы обращают внимание: к участию в конкурсе не допускаются реферативные работы, а также незавершенные проекты.
 
Международный проект проводится по следующим номинациям: экологическая культура в промышленности и энергетике; экологическое воспитание и просвещение; экологическое образование; средства массовой информации и экологическая культура; сохранение природных комплексов и биоразнообразия; социальные инициативы, направленные на развитие экологической культуры; экология здоровья.
 
Проекты к участию могут быть заявлены российскими и зарубежными предприятиями и организациями независимо от организационно-правовой формы, авторскими коллективами, органами власти, общественными деятелями и гражданами России. Положение о проведении Международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие», а также заявка на участие в проекте размещены на интернет–сайте Фонда имени В.И. Вернадского (http://vernadsky.ru в разделе «Проекты Фонда»).
 
Фото Е. Кулыжкиной, из архива газеты «Уезд»
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий