Смена руководителя

В понедельник рабочая планёрка в администрации Камышинского района началась с добрых слов в адрес руководителя районным отделом культуры Анны Васильевны Дерябиной, связанных с её уходом на заслуженный отдых. Её общий трудовой стаж составляет 38 лет, 25 из которых Анна Васильевна отдала культуре.

Вручив цветы, глава Камышинского района Владимир Ерофеев поблагодарил коллегу замноголетний результативный труд в отрасли культуры и зачитал поздравительный адрес.

— Уважаемая Анна Васильевна, Вы являетесь идейным вдохновителем и участником создания больших и малых проектов, которые стали визитной карточкой Камышинского района. Под Вашим крылом выросли известные теперь артисты и сформировались творческие коллективы. Без преувеличения, для всех работников отрасли Вы были и останетесь второй мамой. Никогда для Вас не было чужих проблем, а сердце живо откликалось на чужую боль. В вашей яркой личности объединились профессионализм и человечность. Вас заслуженно выделяли на самом высоком уровне, когда награждали почётным знаком Министерства культуры РФ «За достижения в культуре» и медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени. Благодаря и Вашим стараниям Камышинский район дважды удостаивался звание «Район высокой культуры». Анна Васильевна, спасибо за пройденные вместе годы, совместную работу, поддержку и понимание. Пусть Ваше сердце остаётся щедрым на помощь и добро. Здоровья, горения, энергии на многие годы, благополучия и счастья.

Глава выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество Анны Васильевны с отраслью, которой она посвятила длительный жизненный период. В свою очередь Анна Васильевна отметила, что с радостью будет принимать участие в районных праздниках и торжествах.

С 29 мая к обязанностям начальника отдела культуры приступил Николай Николаевич Белов. В новом качестве он уже принял участие в празднике, посвящённом Дню защиты детей в Камышинском драмтеатре.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий