Присягнули на верность Отечеству

В 56 десантно-штурмовой бригаде, дислоцированной в Камышине 8 августа прошла торжественная церемония принятия военной присяги молодыми военнослужащими.
На верность Родине присягнули   более 100 новобранцев весенней призывной кампании. На торжественном мероприятии присутствовали командир соединения гвардии полковник А.В. Кондрашкин, ветераны Воздушно-десантных войск, представители общественных организаций Камышина.
До принятия присяги призывники в течение месяца проходили обязательную общевойсковую подготовку новобранцев: учили уставы
и обязанности военнослужащих, занимались строевой и физической подготовкой, изучали боевые свойства оружия, основы и правила стрельбы, знакомились с историей и боевыми традициями легендарного Камышинского десантного соединения. Словом, день за днем вникали в новый для них ритм военной жизни.

Церемония принятия Военной присяги традиционно началась
с торжественного построения личного состава бригады и выноса знаменной группой Государственного флага Российской Федерации, Боевого знамени бригады. Затем, поочередно выходя из строя, новобранцы зачитывали клятву на верность Отечеству. Помощник командира по работе
с верующими иерей отец Георгий благословил гвардейцев-десантников
на ратный труд.
С показательным выступлением по рукопашному бою выступили гвардейцы разведчики.
Военный оркестр поздравил новоиспеченных десантников новыми музыкальными номерами, которые ни оставили равнодушными  никого , в завершение  праздничного мероприятия солистка оркестра исполнила песню «ВДВ. Воздушный десант».
По окончании торжества новоиспечённые  десантники смогли пообщаться с приглашенными на церемонию принятия присяги гостями.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий