Подведены итоги третьего этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020»

С 24 августа по 2 сентября на территории Волгоградской области проводился третий этап оперативно-профилактической операции «Мак- 2020», направленной на предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

   В рамках проводимой операции возбуждено 3  уголовных дела в отношении двоих  39-них жителей камышина и 32-летней камышанки  по фактам сбыта наркотических средств растительного происхождения и 2 уголовных дела по фактам незаконного хранения наркотических средств. Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, хранившего для собственного потребления масло каннабиса и части растения конопли массой более 130 граммов. В жилище и хозяйственных постройках 36-летнаго жителя с.Нижняя Липовка было обнаружено и изъято наркотическое средство растительного происхождения массой более 160 граммов.
 Уважаемые граждане! Напоминаем, что обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, выявленных незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений необходимо сообщать в дежурную часть МО МВД России «Камышинский» по телефону: 2-09-00 или «02».

МО МВД России «Камышинский»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий