Алексей Самсонов – глава Камышинского муниципального района

Такое решение после единогласного голосования вынесла Камышинская районная дума под председательством Владимира Хомутецкого полчаса назад. В работе думы принял участие Геннадий Шевцов, заместитель губернатора Волгоградской области. Геннадий Александрович отметил, что Камышинский район в нашем регионе на особом счету – он самый большой по численности после Урюпинского, протяжённый, а главное, успешно и системно развивающийся.

Соперником Алексея Самсонова в открытом голосовании стал председатель комитета по образованию районной администрации Андрей Байрачный. Алексей Самсонов в своей эмоциональной и очень неформальной речи, обращаясь к депутатам сказал, что с Камышинским районом его связывают 25 лет самых плодотворных,  интересных лет жизни. Его биография – настоящий пример того, как человек сам себя сделал. Тракторист, комбайнёр, избранный директор совхоза, более 15 лет первый зам главы района. Это мощный хозяйственник, очень цельный, порядочный, скромный человек.

Геннадий Шевцов передал новоиспечённому главе Камышинского района поздравления от губернатора Андрея Бочарова, председателя Волгоградской облдумы Александра Блошкина, члена Совета федерации Николая Семисотова.

Алексей Самсонов в ответном слове сказал, что прекрасно осознаёт весь груз ответственности и готов отдать все силы на благо Камышинского района. Он отметил, что команда, созданная и сплоченная безвременно ушедшим Владимиром Ерофеевым, для него опора и поддержка. Так же Алексей Васильевич выразил благодарность областным властям и в частности губернатору за поддержку, а присутствовавшему на заседании думы главе Камышина Станиславу Зинченко – за сотрудничество и помощь.

Депутаты встретили речь нового главы аплодисментами.

-Не подведём! — был краток Алексей Самсонов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий