Пассажиры могут совершать индивидуальные поездки в купе со скидками

Федеральная пассажирская компания (АО «ФПК» — дочернее общество ОАО «РЖД») продлевает действие скидок для пассажиров, желающих выкупить все купе целиком. Желающим совершить индивидуальную поездку в купе при единовременном выкупе всех четырех мест предоставляются скидки до 15% в зависимости от дня недели. Приобрести билет по выгодной цене можно до 31 октября 2020 года.

Так, при выкупе всех мест в купе (целого купе) на даты отправления пассажира в понедельник, вторник, среду и четверг к тарифам на проезд применяется скидка 15%, а при отправлении в пятницу, субботу и воскресенье предоставляется скидка 10%. Совершить поездки со скидками можно на поездах, отправляющихся до 24 декабря 2020 года.

Скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками, а также при покупке билетов организованным группам пассажиров, по детскому тарифу, по специальным талонам ФСС, ПФР, УСЗН, по воинским и железнодорожным транспортным требованиям. Скидка применяется только к тарифам на проезд. Частичный возврат билетов не производится.

***

Приволжская железная дорога рекомендует пассажирам соблюдать масочный режим в поездах. Если вы собрались в дорогу в поезде дальнего следования, используйте средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки. Их вы можете также приобрести в вагоне у поездной бригады. Берегите себя и окружающих!

Наталья Логутенкова

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий