В Камышинском районе продолжается благоустройство сельских территорий

На минувшей неделе глава Камышинского района Владимир Ерофеев совершил рабочую поездку, в рамках которой проинспектировал ход благоустройства центральных парковых зон в Воднобуерачном и Нижней Добринке.

Напомним, строительные работы выполняются в соответствии с региональной программой благоустройства центральных усадеб сельских поселений, согласно которой в каждом сельском поселении субъекта должна появится зона отдыха и занятий спортом на свежем воздухе.

В минувшем году такие проекты были реализованы в Камышинском районе на терртории трёх сельских поселений: Верхнедобринского, Таловского и Семёновского. В текущем году строительные работы проводятся также в трёх населённых пунктах: Нижней Добринке, Воднобуерачном и Лебяжьем.

Во время посещения села Воднобуерачное Владимир Ерофеев провёл рабочую встречу с главой поселения Иваном Куленковым на объекте благоустройства. К этому моменту здесь подходили к завершению работы по укладке тротуарной плитки, осуществлён монтаж инженерных сетей уличного освещения и полива, установлены новые светильники. Как заверил глава поселения, ход работ укладывается в нормативные сроки, каждый этап работ выполняется с должным контролем качества, а будущий парк предусматривает сценарии отдыха для различных категорий населения.

В это же время в Нижней Добринке подрядчик подходит к завершению работ. Здесь уложены новые дорожки, установлено ограждение, установлено освещение, частично выполнено озеленение территории. На момент приезда главы района производился монтаж конструкций детского развлекательного городка.

Ход работ был оценён удовлетворительно, и позволяет говорить о том, что уже совсем скоро новые объекты благоустройства будут введены в строй.

А. Германов

Фото автора

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий