В Камышине водителя «Шевроле Камаро» накажут за ночные гонки на Комсомольской площади

В Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский» поступают жалобы от жителей города Камышина о том, что в ночное время на автодорогах города устраиваются автогонки, дрифт, опасная езда, которые сопровождаются ревом моторов и громкой музыкой, доносящейся из салонов автомобилей, нарушающие покой граждан.

Сегодняшняя ночь не стала исключением. Водитель Шевроле Камаро на площади Комсомольской (ЖД Вокзал) устроил «представление» на автодороге для собравшихся зрителей, грубо нарушая Правила дорожного движения Российской Федерации, на что незамедлительно отреагировал экипаж ДПС отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Сотрудники Госавтоинспекции с помощью громкоговорителя потребовали прекратить правонарушение и остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции и попытался скрыться. Тем не менее, указанный автомобиль был задержан сотрудниками ГИБДД. Водителем оказался 30-летний Камышанин.

В отношении нарушителя были составлены административные материалы по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ – невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства; а также по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, за что предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок 4 до 6 месяцев. Данный материал будет рассматриваться в судебном порядке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий