В Камышинском районе скончалась директор Умётовского СДК Елена Ивановна Юрченко

На 63 году жизни скончалась директор Умётовского СДК Юрченко Елена Ивановна. В памяти у всех она останется навсегда жизнерадостной, творческой, модной, весёлой, оптимистичной, коммуникабельной женщиной. Елена Ивановна была хорошей хозяйкой, любящей женой и заботливой матерью.

В селе Умёт, да и вообще в Камышинском районе, она пользовалась авторитетом и уважением. Юрченко Е. И. занимала должность директора с марта 2006 года. И за это время проявила себя как активный организатор культурных мероприятий и досуга на селе. В вокальной группе «Зазнобушки» Елена Ивановна была одной из ведущих солисток. С её приходом в СДК заметно возрос уровень работы с молодёжью и подростками села. Юрченко Е. И. неоднократно отмечалась грамотами и благодарственными письмами.

Администрация  Камышинского муниципального района, коллектив отдела культуры и районный Совет ветеранов выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с кончиной Елены Ивановны. Это невосполнимая утрата. Память о Юрченко Елене Ивановне будет жить в наших сердцах вечно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий