Пусть впереди будут только приятные и новые открытия!

В администрации Камышинского района поздравили с уходом на заслуженный отдых Галину Владимировну Фёдорову – опытного, ответственного и творческого руководителя.

За десять лет работы в должности начальника общего отдела Галина Фёдорова стала для многих коллег другом, наставником и примером трудолюбия. Впрочем, в первую очередь она зарекомендовала себя как грамотный специалист, вникающий во все вопросы в равной степени важности, а потому любую задачу она всегда доводила до логического решения. Неудивительно, что отработав три с половиной десятилетия в банковской сфере и ещё десять лет в администрации, Галина Владимировна накопила богатейший управленческий опыт, благодаря которому удалось реализовать множество проектов в самых разных сферах жизни Камышинского района, за что она не раз удостаивалась похвалы и наград.

Вот и теперь, провожая Галину Фёдорову на заслуженный отдых исполняющий обязанности главы Камышинского района Алексей Самсонов поблагодарил её за то усердие и целеустремлённость, с которыми она работала все эти годы, пожелав новых успехов.

— Выражаю искреннюю благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество, значительный вклад в развитие Камышинского муниципального района! Вас отличает трудолюбие и ответственность, инициативность и умение работать с людьми. Желаю Вам крепкого здоровья, добра и благополучия, пусть впереди будут только приятные впечатления и новые открытия! – отметил Алексей Самсонов.

В свою очередь Галина Владимировна поделилась впечатлениями от прошедших лет работы, вспомнив несколько ярких моментов, которые положили начало её трудовому пути в администрации.

— Дорогие коллеги, вот и наступил для меня день, когда в моей жизни начинается новый этап. Так сложилось, что вся моя жизнь состояла из больших этапов: 35 лет в банке, затем я пришла работать сюда, думая, что на 2 – 3 года, а задержалась на 10 лет. Я благодарна судьбе за то, что мне довелось работать в администрации Камышинского района. Район и жизнь всех его сельских поселений стали для меня нечто новым, чем я прониклась за это время, а знакомство с селом стало для меня настоящим восторгом! Первое, куда я отправилась – это были Дома культуры с их музеями, такие красивые и самобытные. Помню и первую школьную линейку, когда ещё в первый год моей работы на 1 сентября Владимир Яковлевич Ерофеев командировал меня в Дворянское, где я была удивлена и рада тому, какие там дети – нарядные первоклассники, девочки – старшеклассницы в форме с бантами. Тот сентябрь, к сожалению, для Дворянского стал непростым – случились пожары 2010-го, и мне также было тяжело переживать вместе с жителями села этот период, ведь я была ответственной за перечисления пострадавшим семьям, старалась как можно быстрее довести так необходимую в тот момент помощь до каждого, кто в ней нуждался, — рассказала Галина Фёдорова.

По её признанию, вся работа в должности начальника общего отдела была связана с сёлами нашего района, их буднями и праздниками. Настоящим откровением для неё стали Дни сёл, когда жители праздновали дни рождения своей малой Родины.

— Среди таких мне наиболее запомнилась одна из первых таких поездок – в хутор Нагорный, небольшой населённый пункт, очередную годовщину которого отмечали песнями, танцами, поздравляли молодожёнов и чествовали пожилые пары, отдавали дань уважения ветеранам и проводили конкурс колясок среди молодых родителей, а на улице в двухведёрном казане в это время готовился плов. Этот момент я была счастлива разделить с жителями Нагорного, и в дальнейшем когда доводилось приезжать в то или иное село, испытывала неподдельную гордость за наших селян, за их уклад жизни и умение ей радоваться. Именно поэтому эти 10 лет я проработала с таким удовольствием и желанием каждое утро спешить на работу. Сегодня всем коллегам и жителям Камышинского района я хочу сказать огромное спасибо, мне было очень приятно с вами работать! Я вам очень благодарна! – подчеркнула Галина Владимировна.

В присутствии коллег Алексей Самсонов от лица всего коллектива администрации и жителей Камышинского района вручил Галине Фёдоровой благодарственное письмо и букет цветов, выразив уверенность, что столь жизнерадостный и энергичный человек и специалист обязательно себя проявит в общественной работе, а значит, их пути ещё не расходятся.

— Хочу пожелать новых успехов Галине Владимировне, она идёт на заслуженный отдых, но мы с ней, конечно же, не прощаемся. Уверен, она найдёт новое призвание, и мы с ней будем видеться очень часто, — выразил мнение Алексей Самсонов.

 

А. Германов

Фото автора

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий