Почта России определила самые читающие районы Волгоградской области

По итогам подписной кампании на первое полугодие 2021 года Почта России в Волгоградской области доставит подписчикам более 359 тысяч экземпляров газет и журналов.

Наибольшее количество периодических печатных изданий выписывают сельские жители, их количество составляет около 70% от общего числа подписавшихся. На центральные издания оформили подписку 51% от всех подписавшихся, на областные – 14%, а на районные – 35 % от всех подписчиков Волгоградской области.

Чаще других оформляли подписку жители Еланского, Кумылженского, Алексеевского и Новоаннинского районов.

Следует отметить, что жители региона стали чаще оформлять подписку на периодические издания на сайте и через мобильное приложение Почты России. Количество онлайн подписок на 1 полугодие 2021 года выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Информационная справка:

В состав УФПС Волгоградской области входят 19 почтамтов, 1 Магистрально-сортировочный центр и 1 Транспортный цех. На территории региона работают 913 отделений почтовой связи (из них 683 – в сельской местности). 50 отделений почтовой связи работают по новому ежедневному графику работы, 94 отделения почтовой связи с предварительной записью на прием.

УФПС Волгоградской области является крупнейшим работодателем, на предприятии трудятся свыше 6000 тыс. сотрудников, в том числе 2,3 тыс. почтальонов, более 1 тыс. операторов почтовой связи и 250 водителей. У Почты в регионе действуют 5 модульных зданий по предоставлению услуг (МОПС), а также 4 передвижных отделения почтовой связи (ПОПС). На территории Волгоградской области проложено более 250 автомобильных почтовых маршрута общей протяженностью более 38 тыс. км. Автопарк управления насчитывает 239 единиц подвижного состава.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий